SHARE

El Porto y el Liverpool se verán las caras en el primer asalto de la eliminatoria de octavos de final de la Champions League y lo harán en el estadio del conjunto portugués, Do Dragao.

Cristiano pidió al público del Bernabéu que no pitara a Benzema


ALINEACIONES PROBABLES


El Porto alinearía a estos jugadores:

El Liverpool podría salir con los siguientes once hombres:

Van Dijk Klopp


CONVOCATORIAS


No se conocen todavía.


LESIONADOS Y SANCIONADOS


El Porto tiene en duda la participación de hombres como André, Danilo Pereira, Marcano, Ezeh y Fabiano.

Por su parte, el Liverpool no podrá contar con Bogdan y Clyne, mientras que Joe Gómez y Klavan son duda.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


El partido entre el Porto y el Liverpool se disputará en el estadio Do Dragao este miércoles 14 de febrero a las 20:45 hora española (16:45 en Argentina y Chile, 14:45 en Colombia, 13:45 en México) y será retransmitido en España por Bein Sports.


TELEVISIÓN


Héctor Herrera Porto 090218

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la, Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También

Article source: http://www.goal.com/es/noticias/las-alineaciones-del-porto-vs-liverpool-dia-hora-noticias-y-como-/okh78v57h4d21xyki0lz94xwm
Relojes Suizos | Relojeria Suiza

NO COMMENTS